Телеведущая Аврора отбила у подруги мужа

В жизни известной телеведущей Авроры было много разных мужчин и красивых романов.

Однако она не собиралась ни с кем из них завязывать серьезных и длительных отношений, пока не встретила своего нынешнего гражданского мужа, который смог перевернуть ее жизнь. Познакомились они давно, еще за пять лет до того как между появилась любовь. Алексей Трейман был мужем подруги Авроры, который переехал к жене из Питера. Он был телевизионным режиссером и Аврора частенько пересекалась с ним по работе. Со временем молодые люди стали хорошими приятелями.
На фото: АврораНа фото: Аврора
Любовь между ними вспыхнула во время совместной командировки в ЮАР. Съемки длились около месяца, и коллегам пришлось пережить множество стрессовых ситуаций вместе, показав друг друга с другой стороны.

- Из-за сильного стресса у нас как пелена с глаз упала. Точно увидели друг друга первый раз, и оба пропали… - вспоминает телеведущая. – По возвращении в Москву пару недель думали, что нам делать. Я узнала, что с женой они уже давно находятся на грани развода. Мои очередные отношения тоже подходили к своему логическому финалу, поэтому мы решили, что не станем прятаться, опошлять чувства, которые между нами возникли, какими-то тайными встречами. А просто честно попробуем жить вместе"

Сейчас Аврора и Алексей вместе со своей 5-летней дочерью Авророй-младшей живут на съемной квартире на Патриарших. У Алексея есть идея поработать в Америке, а Аврора мечтает жить в Барселоне. Так что где эта семья встретит старость, пока остается под вопросом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями