Тайный брак Валерия Николаева

Популярный актер Валерий Николаев не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому только сейчас прессе стало известно об еще одном браке актера.

В 1983 году Николаев и его будущая первая жена Наталья Пирогова поступили в Школу-студию МХАТ. Они были несказанно счастливы, ведь Наташа еще год назад хотела попасть в этот вуз, но прошла не все туры. А Валера тогда тоже провалил экзамены в театральный и пошел учиться в Лесотехнический институт, где преподавал его отец. Но быстро понял, что это не его.

Близкие отношения у пары начались не сразу. У Натальи было много поклонников, но она предпочла им всем будущего «буржуя». У них завязался бурный роман и они грезили о свадьбе, но Валерия забрали в армию.
На фото: Валерий НиколаевНа фото: Валерий Николаев
Служить Николаева отправили в Тулу. Наташа частенько навещала любимого и, возвращаясь, всякий раз рассказывала однокурсникам о его нелегкой службе в ракетных войсках. Друзья из Школы-студии поначалу сетовали, что юморного Валеры им очень не хватает. Однако вскоре на его место пришел уволенный из армии в запас Михаил Ефремов. Он быстро влился в дружный коллектив и легко смог заменить Николаева на капустниках.

Отслужив, как и положено, два года, Николаев вернулся в Москву. Его друзья по Школе-студии и возлюбленная Пирогова тогда уже учились на четвертом курсе. Валеру зачислили на второй курс, которым руководил Олег Табаков. По словам Пироговой, хотя они с Валерой были студентами, их семейная жизнь не протекала в катастрофическом безденежье.

- В постоянных заботах мы даже не думали о том, чтобы завести ребенка, - рассказывает Пирогова. - А потом я узнала, что Валера закрутил роман с сокурсницей Ирой Апексимовой, и мы быстро расстались. Я видела, что он действительно влюбился, и решила, что бороться и отстаивать мои чувства бессмысленно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями