Тайные знаки судьбы Натальи Водяновой

Многие девушки мечтают сделать модельную карьеру и уехать на Запад. Но не у многих это получается. Богатства и славы сумели добиться единицы, но теперь их знает весь мир. Это Мила Йовович, которую в раннем детстве вывезли с Украины в Америку, Ольга Куриленко из Бердянска, ставшая французской актрисой и Наташа Водянова с рабочей окраины Нижнего Новгорода, ставшая женой английского лорда и всемирно известной моделью.

А начиналось ее восхождение на Олимп, с овощного лотка на улице Счастливой, где она вместо школы торговала с подружками. Вполне возможно, что именно это необычное название улицы стало одним из первых знаков судьбы для юной продавщицы.

Наташа уже в ту пору начала замечать, что на нее с интересом поглядывают мужчины, но не предавала этому особого значения, ей надо было зарабатывать деньги. А однажды, когда от усталости и холода она еле стояла на ногах, к ней подошел какой-то старичок, взял ее окоченевшую руку и сказал, что она выйдет замуж за иностранца, уедет далеко, родит троих детей и станет очень богатой женщиной. Наташа улыбнулась, про себя и забыла этот разговор, ведь тогда все это звучало просто фантастически.

Третья судьбоносная встреча состоялась, когда она уже ходила в модельное агентство, когда ее приметил модным фотографом Алексей Васильев на кастинге, на котором рекрутер западных модельных агентств искал новые лица.

Как говорят бог любит троицу, предсказания начала сбываться.

Сначала была Москва, потом Париж, съемная квартира в складчину с другими моделями, первые успехи на подиуме, обложки модных журналов. И встреча с английским лордом Джастином Портманом.

Сейчас Наталья счастлива, у нее есть деньги, хорошая работа, дети и любимый муж.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями