Тайное свидание Паттинсона и Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт как почувствовали, что мы с вами без них заскучали, и решили быстренько поужинать вместе в Лос-Анжелесе.

Мероприятие задумывалось как тайное - но папарацци все разнюхали, или же им кто-то помог это сделать. В общем, парочку застукали в одном из ресторанчиков Западного Голливуда.

>Итак, свидетели докладывают: Робстен пришли в ресторан вместе с друзьями, но весь вечер не моли отвести друг от друга глаз. «Они так и смотрели друг на друга весь вечер и украдкой целовались, - сообщают нам душераздирающие подробности. - Роб весь вечер держал Крис за руку, они хихикали весь ужин. Определенно, они встречаются».

Кристен Стюарт вернулась в город Ангелов неделю назад после съемок в картине «На дороге». Прилет Роберта Паттинсона мы с вами видели сами. Свидетели подчеркивают, что расстояние никак не повлияло на пару: они провели в ресторане весь ужин вместе - вот прямо ВМЕСТЕ.

«После ужина Роб, Кристен и их друзья переместили в патио, чтобы покурить, - продолжают свой рассказ очевидцы. - Парни там же продолжили пить. Все смеялись и весело проводили время, но было видно, что Роб очень заботится о Кристен и делает все, чтобы ей было комфортно. Они были вместе всегда, где бы ни находилась их компания».

Разумеется, верный друг Том Старридж был среди честной компании - он же постоянная дуэнья пары… или же настоящий бойфренд Кристен, мы до сих пор не разобрались. Вот что говорят свидетели: «Роб и Том почти не разговаривали. Глядя на них, и не подумаешь, что они лучшие друзья. Но Роберта вообще никто не интересовал за столом, кроме Кристен. Он хотел показать всем друзьям, включая Тома, что Кристен - его девушка».
Поделитесь с друзьями