Тайная любовь Анфисы Чеховой

Поклонники постоянно пристально следят за личной жизнью сексапильной телеведущей Анфисы Чеховой. Как оказалось, Анфиса Чехова активный пользователь социальной сети Твиттер, в интернете она общается и заводит виртуальных друзей, ведь на живое общение у вечно занятой телеведущей просто не хватает времени.

Анфиса большая собачница, и для телеведущей, которая до сих пор не устроила свою личную жизнь, даже карманная собачка породы чихуахуа, большое счастье. А на счастье никаких денег не жалко.
Анфиса Чехова и чихуахуа ТиффаниАнфиса Чехова и чихуахуа Тиффани
На данный момент самым близким другом девушки, является крохотная чихуахуа по кличке Тифани. Анфиса просто не мыслит жизни без нее, ведь когда они встретились, ее большие влажные глаза покорили сердце пышногрудой ведущей, о которой мечтают многие мужчины. Анфиса практически постоянно носит любимицу с собой и всячески ее балует, покупая ей дорогие и модные одежки, и всевозможные собачьи аксессуары.

Кстати у Анфисы есть еще одна маленькая слабость, она не может пройти мимо парфюмерного магазина. Притом она может долго выбирать парфюм и купить сразу пять флаконов, а потом, придя домой, обнаружить, что из всего приобретенного, ей подходит лишь один аромат. Как правило, остальные она раздаривает подружкам.
Поделитесь с друзьями