Татьяна Навка получила по заслугам

Молодой певец Алексей Воробьев свою партнершу по шоу Татьяну Навку отправил в бессрочную отставку.

Место Тани заняла девушка помоложе и посимпатичнее - звезда фильмов «Стиляги» и «Сестры» Оксана Акиньшина. А ведь какие Леша пел Навке дифирамбы.

- Я понял, что хочу, чтобы именно такая женщина как Таня была рядом со мной. Оказаться с ней - мечта любого мужчины, - восклицал Воробьев. Но прошло пару месяцев - и он уже так же восхищенно «поет» о другой женщине. А что же Танечка хотела, что заработала, то и получила. Стоит только вспомнить ее развод с мужем Александром Жулиным и роман с Маратом Башаровым.

Сначала Навка на глазах у собственного супруга закрутила роман с актером, да так лихо, что умудрилась сразу разбить две семьи: свою и Марата. Правда Александр Жулин быстро нашел утешение в объятиях подопечной фигуристки, а жена Башарова и вовсе выскочила замуж. Бурный роман Татьяны и Марата длился лишь до начала следующего ледового шоу, где Татьяна присмотрела себе нового любовника (кстати с Маратом Навка познакомилась тоже на льду). И все началось сначала. Танечка, не стесняясь присутствия Башарова, влюбленными глазами смотрела на Лешу и гладила его по поломанной ручке. В результате разбила еще одну пару, Воробьев ради нее бросил свою молодую подругу. Однако любовь 23-летнего парня к фигуристке закончилась вместе с шоу. Победив с помощью Тани в танцах на льду, Воробьев обратил свой взор на Акиньшину.

И что же Навка? Она снова - не у дел! И похоже, она не нужна теперь никому - ни своему бывшему муже, ни Марату Башарову. И конечно же не нужна Алексею Воробьеву. Вот уж точно, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями