Татьяна Навка и Марат Башаров снова вместе

Вместе они были замечены на детском конкурсе «Новая волна», проходившем в Ялте.

В Ялте Марат Башаров отмечал свой 37 день рожденье, сопровождали его Татьяна Навка, ее дочь Саша и его дочь Амели.

После того, как вся компания посмотрела выступления юных конкурсантов, они отправились в ресторан, где Марат заранее заказал столик. После ужина, отправив своих дочерей спать, Марат и Татьяна остались наедине. Пара отправилась на ночную прогулку по Ялте, которая завершилась только на рассвете.

- Столик в ресторане Марат Башаров заказал заранее из своего номера, он попросил разнообразные легкие закуски, несколько салатов, шампанское, к которым позже добавился и кальян, - рассказал сотрудник ресторана.

В Ялте, куда прибыли Марат и Татьяна все были приятно удивлены, что они снова вместе. Такая пара является поистине украшением любого вечера или праздника. Своим присутствием они полностью опровергли гуляющие слухи о том, что они уже не вместе. Вполне возможно, что все наоборот и все движется к тому, что они и жить вскоре будут вместе, обустроят себе жилье с великолепными люстрами, красивым интерьером, шикарной ванной с медной сантехникой.

Редакция УзнайВсе, в свою очередь, также рада за Татьяну и Марата. Если им хорошо вместе, так пусть будут вместе. Хотя, может они и не расставались, а все разговоры об их расставании - всего лишь очередные слухи.

Поделитесь с друзьями