Татьяна Навка хочет замуж

Олимпийская чемпионка и звезда популярного телешоу «Ледниковый период» - Татьяна Навка, заявила, что полностью оправилась от развода с Александром Жулиным и хочет выйти замуж.

Победа на Олимпийских играх принесли Татьяне, помимо головокружительного успеха и славы, неприятность в виде развода с Александром Жулиным.

Развод дался Татьяне очень тяжело. По словам ее знакомых, она долго пребывала в глубокой депрессии, не давала интервью и очень переживала. Помогли ей справиться с этим состоянием близкие друзья и дочь Саша. Сейчас Татьяна Навка полностью оправилась от развода и заявляет, что хочет снова выйти замуж. Она опять хочет крепкую и счастливую семью. Только теперь будущий муж Татьяны должен будет соответствовать более высоким требованиям.
Татьяна Навка заявила, что снова хочет замужТатьяна Навка заявила, что снова хочет замуж
Поклонники Татьяны уже живо принялись обсуждать эту тему в блогах. Многие пишут, что «Татьяне Навке хочется пожелать только счастья, поэтому пусть скорее найдет себе достойного и любящего супруга».
Татьяна Навка с Александром Жулиным и дочерью СашейТатьяна Навка с Александром Жулиным и дочерью Сашей
Безусловно, как только захочет Татьяна Навка найти себе мужа – она его найдет, потому что за ее руку и сердце готов побороться ни один мужчина. Главное, все же, чтобы он ее, впоследствии, устраивал по всем параметрам. Тогда ей, непременно, удастся создать крепкую и счастливую семью, купить большой и красивый дом с красивым участком и выдающимся интерьером.
Кто же станет следующим мужем Татьяны пока неизвестноКто же станет следующим мужем Татьяны пока неизвестно
Всем хотелось бы взглянуть на избранника Татьяны и редакция УзнайВсе не исключение. Поживем – увидим, кого Татьяна выберет себе в мужья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями