Татьяна Навка беременна от Башарова?

Звезда ледовых шоу скрывает свою беременность.

Фигуристка и светская львица Татьяна Навка неожиданно отказалась участвовать в новом телевизионном проекте. Причиной этого стала ее беременность. Отцом ребенка считают известного актера Марата Башарова. Отношения Навки с Башаровым развивались точно в духе «Санта-Барбары». Марат часто ударялся в загулы, а Таня "влюблялась" в певца Алексея Воробьева, а так же делала попытки помириться с бывшим мужем Жулиным.
Навка и Башаров - прекрасная параНавка и Башаров - прекрасная пара
Но природа берет свое. Когда-нибудь симпатия перерастает в чувство, пройдя через все испытания. Звезда ледовых шоу пока имени своего избранника официально не раскрывает, но все уже всем ясно. А главное - всех интересует беременна ли Татьяна Навка. Всем своим видом она напоминает даму в положении.

- Хочется только пожелать семейного счастья и пополнения, поменьше интриг и сплетен, хотя бы на период беременности. Ведь женщине в положении вредно волноваться. Уж чем скрывать что-то ото всех- лучше объявить напрямую - меньше слухов и домыслов будет, - рассуждает один из твиттерян.

Возможно, при таком раскладе в светской тусовке столицы появится еще одна звездная красивая пара. Марат и Татьяна очень подходят друг другу. Возможно, их ожидает в будущем красивая свадьба на теплоходе, которая станет прекрасным поводом для светских новостей. Сейчас люди известные нередко соединяются узами Гименея на красивых теплоходах. Это куда шикарнее обычной свадьбы в ресторане.

Редакция "Узнай все" будет следить за новостями этой пары. Возможно, уже скоро мы узнаем нечто новое.

Поделитесь с друзьями