Татьяна Буланова стала орудием мести для футбольных болельщиков

Известная российская певица Татьяна Буланова прокомментировала скандальный инцидент, который произошел на стадионе в Химках, где во время футбольного мачта между «Динамо» и «Зенитом», столичные болельщики скандировали кричалки оскорбительного характера в адрес заслуженной певицы России, матери двоих детей и супруги главы питерского клуба Владислава Радимова.

Татьяна Буланова фактически начала войну с футбольными фанатами, пусть даже и через прессу.

Татьяна Буланова сообщила, что ее муж прямо со стадиона отправил ей sms-сообщение, в котором предупредил, что болельщики опять выкрикивают обидные фразы в ее адрес. Буланова успокоила мужа, что ей безразличны эти действия и что она не собирается опускаться до их уровня, чтоб начать отвечать на их обидные высказывания. Однако муж Татьяны Булановой Владислав Радимов не отличается таким спокойствием, он крайне резко отреагировал на действия болельщиков, там более что подобное происходит уже во второй раз.
На фото: Татьяна БулановаНа фото: Татьяна Буланова
Напомним, что Владислав Радимов обратился в прессу с открытым письмом, в котором подверг жесткой критике болельщиков футбольного клуба «Динамо». Однако, стоит заметить, что оскорбительные кричалки в адрес Татьяны Булановой исходили с хозяйского сектора в ответ на ставшие уже традиционными оскорбления, идущие в адрес выдающегося Льва Яшина со стороны питерских фанатов, которые, в свою очередь, утверждают, что они подобным образом всего лишь отреагировали на хулиганский баннер, развернутый фанатами «Динамо».

Татьяна Буланова, безусловно, переживает сложившуюся неприятную ситуацию, однако она не собирается реагировать подобным образом в ответ и призывает других поступать также. Напомним, что за недостойное поведение болельщиков в Химках футбольный клуб «Динамо» был оштрафован КДК РФС на 400 тысяч рублей, а ФК «Зенит», который в прошлом сезоне был вынужден проводить домашний матч при пустых трибунах за оскорбление Льва Яшина, на этот раз отделался штрафом в 500 тысяч рублей.
Поделитесь с друзьями