Татьяна Буланова будет отмечать Новый год на работе

Татьяна Буланова, как и большинство российских артистов, будет отмечать Новый год на работе.

Артистка рассказала, что на сегодняшний день точно подтверждено одно выступление в ее родном Санкт-Петербурге, но, скорее всего, до Нового года ей поступят другие предложения дать концерт, от которых певица, конечно же, не собирается отказываться.

«Хотя устаю в новогоднюю ночь очень сильно, – пожаловалась г-жа Буланова. – Помню, как-то была новогодняя ночь, когда я дала четыре концерта подряд и вернулась домой уже после пяти утра.
Татьяна БулановаТатьяна Буланова
Но если в этом году предложат повторить такой опыт, я соглашусь. Главное, рассчитать время, чтобы успеть во все места, в которые приглашают».

Тем не менее, к полуночи Татьяна Буланова собирается вернуться домой, чтобы выпить шампанского под бой курантов со своей семьей и вручить подарки близким. Певица призналась, что подарки еще не купила, но самое позднее за полторы недели до Нового года она обязательно выкроит в своем графике пару дней, которые посвятит поиску подарков.

«Я очень люблю этим заниматься, – объяснила г-жа Буланова. – Всегда очень тщательно выбираю подарки, получая от этого ни с чем не сравнимое удовольствие».

После непродолжительного семейного торжества артистка вновь вернется к работе. В рождественские каникулы Татьяне Булановой тоже не придется отдыхать – и на Рождество, и на Старый Новый год у нее запланированы выступления в Москве и Санкт-Петербурге.
Поделитесь с друзьями