Таможенники заставили Николь Ричи оголить грудь

Знаменитую актрису кино приняли за камикадзе с бомбой в лифчике. Николь подверглась интимному досмотру в аэропорту. Во всем оказалось виновата любовь звезды к пирсингу в необычных местах. Начала свой путь украшения тела Николь Ричи с прокола ушей, а затем втянулась и стала делать пирсинг по всему телу. Пирсинг соска и сгубил американскую красавицу-блондинку.
На фото: Николь РичиНа фото: Николь Ричи
Проходя в аэропорту через , Николь совершенно забыла о том, что у нее есть колечко, скрытое от посторонних глаз. И конечно прибор тут же среагировал на предмет в ее . Таможенники приняли ее за камикадзе, утверждая, что Ричи прячет гранату в лифчике. Бдительные охранники не поверили, что причина звенящего переполоха в пирсинге на груди. После длительных и безуспешных переговоров актрису отвели в комнату для досмотров, где ей пришлось снять всю одежду до пояса.

Так сотрудникам предстала безупречная голая грудь Николь с кольцом в левом соске. Самое интересное, что Ричи не сразу поняла, почему именно сработал прибор, наверное так привыкла к украшению, что забыла о нем.
Поделитесь с друзьями