Так сколько же стоит Новый год со «звездой»

Понятно, что лицезреть артиста на корпоративной вечеринке - удовольствие очень недешевое, поэтому позволить себе осуществление этого каприза могут только очень состоятельные организации. Как утверждают различные эвент-агентства, сейчас средние цены на "средних" артистов варьируются от 5 до 10 тысяч евро. Так как чаще всего звезд приглашают накануне Нового года, на такие мероприятия ценник может увеличиваться вдвое обычного. Понятно, что дороже всего на новогодней вечеринке вам обойдутся звезды первого эшелона: Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Андрей Данилко, Валерий Леонтьев возьмут за новогодний корпоративный концерт около 70 тыс. евро.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
К супердорогим относится Дима Билан - он может и 90 запросить! В новогоднем прайс-листе Валерии красуется цифра поскромнее - 65 тыс. евро. Самые дорогие – это самые засвеченные на данный момент на ТВ персоны. К примеру, ведущий Иван Ургант обойдется примерно от 50 тыс. долларов за вечер, схожих цифр придерживается и Максим Галкин. Гарик Мартиросян за декабрьский вечер сатиры и юмора просит 35 000 евро, ближе к Новому году цена вырастает вдвое. Пригласить Баскова на такой «огонек» стоит в среднем 50 тыс. евро, но только не на 31 декабря (как признался сам певец, он уже несколько лет в новогоднюю ночь работает только в одном месте для одного человека). Земфира за выступление на корпоративе также берет от 50 тыс. долларов. Минимальная цена на Григория Лепса — 50 000 долларов за 40 минут выступления. Выступление Лолиты Милявской стоит 40 000 евро, а ближе к 31 декабря цена доходит и до 50 000. Семейный тандем Варум-Агутин в трудовом коллективе блеснет за 50 тыс. евро (на двоих). Витас на Новый год порадует ваш слух за 40 тыс. евро, за эту же сумму осчастливит вас Ирина Понаровская.

Предновогодняя такса Жанны Фриске - всего 25 000 евро, зато по количеству декабрьских выступлений Фриске даст фору многим своим коллегам: в декабре у нее не было ни одного свободного дня, при этом от многих выступлений она еще и отказалась из-за слишком буйной фантазии заказчиков. Например, некоторые из них в своих мечтах представляют себе надувные бассейны с плескающимися в них эстрадными дивами. Как раз не так давно Жанну и попросили во время исполнения своих хитов изображать русалку в детском надувном бассейне.

Лариса Долина, судя по ценам, озвученным в гастрольных агентствах, в новогодние праздники порадует вас за 25 - 30 тысяч евро, Александр Маршал и Катя Лель согласятся на 20-25. А вот знаменитую светскую львицу, Ксению Собчак, как ни странно, просят выступить в Новый год не так уж часто, стоимость - 20 000 евро. Завершает звездный список Анастасия Заворотнюк со своим скромным ценником - 18 000 евро. Ну а от 4 до 12 тыс. долларов стоит вечеринка с выпускниками «Фабрик звезд», а также артистами, популярными в советские времена, ныне практически не выступающими.
Поделитесь с друзьями и получите подарок