Сын «Терминатора» снялся полуголым

Сын голливудской звезды и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера снялся полуголым для рекламы модного бренда.

17-летний Патрик стал лицом компании Hudson Jeans. Плакаты с черно-белым изображением старшего отпрыска "Терминатора" и Марии Шрайвера уже украсили американские улицы. Как отмечают западные журналисты, юноша, рекламирующий осеннюю коллекцию бренда, выглядит настолько хорошо, что на рекламу просто невозможно не обратить внимания.
На фото: Патрик ШварценеггерНа фото: Патрик Шварценеггер
Однако карьера фотомодели - это не единственное, чем хочет заниматься Патрик. "Благодаря моей матери я надеюсь заняться какой-нибудь общественно-политической работой, я определенно хочу двигаться в этом направлении. Но я намерен пойти и по стопам моего отца в индустрии развлечений", - признался старший сын Шварценеггера в одном из интервью. Удастся ли юноше воплотить обе мечты в жизнь, покажет время.

В настоящее время Патрик выбирает для себя учебное заведение, так как хочет продолжить образование. "Только что побывал в Гарвардском университете. Отличное место, но я не включу его в свой список. Пока мои лидеры - Стэнфорд, университеты Южной Калифорнии и Пенсильвании", - написал он в своем блоге.

Тем временем, эксперты прочат Патрику блестящее будущее в Голливуде. Они уверены, что юноша сведет публику с ума. Отметим, что это не первый случай, когда дети звезд делают успешную модельную карьеру. Например, лицом Hudson Jeans также является дочь рок-легенды Мика Джаггера - Джорджия Мэй Джаггер.
Поделитесь с друзьями