Сын Джоли и Питта не будет сниматься в кино

Старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта не будет сниматься в кино. Новость об участии Мэддокса в экранизации комикса оказалась "уткой".

Западная пресса сообщала, что 10-летний отпрыск голливудских звезд засветится в проекте "Сражающийся мальчик", продюсером которого является Питт. В картине планируется рассказать о юном супергероя, который спускается с горы, чтобы победить целый город монстров. Выход ленты ожидается в 2013 году. Кому в итоге достанется главная роль, пока неизвестно.
На фото: Анджелина Джоли, Бред Питт и их сын МэддоксНа фото: Анджелина Джоли, Бред Питт и их сын Мэддокс
Тем временем, сам Бред появится в редкой для себя ипостаси. Он сыграет злодея в триллере "Серый человек". Это фильм по мотивам книги Марка Грини, посвященной бывшему сотруднику ЦРУ, который решает стать элитным киллером. Режиссер Джеймс Грэй уже пообещал, что экранизация представит историю с точки зрения убийцы. По сюжету, новое дело киллера заканчивается провалом, и герой вынужден пуститься в бега.

Питта звали в проект еще в январе, однако тогда актер отказался. Дело в том, что он и его подруга Анджелина договорились не работать одновременно, чтобы кто-то из них находился рядом с детьми. Зимой Джоли была занята своим режиссерским дебютом о войне в Югославии, и Брэд сделал выбор в пользу семьи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями