Светлана Лобода ждет ребенка

Буквально на днях стало известно, что популярная украинская певица Светлана Лобода ждет ребенка. По словам близких друзей артистки, сейчас она находится уже на четвертом месяце.

«Ни для кого не секрет, что Светлана Лобода зачастую пиарится на событиях, который происходят в ее жизни, и ей это очень нравится. Ведь находиться в центре внимания приятно любому человеку, тем более артисту. Пока обсуждается его личная жизнь, он интересен публике. Но сейчас, находясь в интересном положении, Лобода не хочет делиться подробностями даже с приближенными людьми. Это и понятно, ведь она давно мечтала о детях. Возможно, что через время Светлана захочет поделиться своей радостью с поклонниками, но пока она к этому не готова», - рассказали знакомые артистки.

По мнению друзей, отцом малыша является танцор из балета артистки Андрей Царь. Влюбленные встречаются уже больше года.
Светлана Лобода
Кстати, уже сегодня можно заметить некоторые внешние изменения певицы - девушка немного набрала вес, а на сцене ведет себя более сдержано, стараясь избегать резких движений.

Даже, несмотря на то, что певица находится в ожидании первенца, замуж она не стремится. Об этом Светлана Лобода заявила в недавнем интервью, которое дала популярному изданию.
Поделитесь с друзьями и получите подарок