Светлаков и Ургант подрались из-за девушки

Иван Ургантлюбимец женщин бессменный телеведущий программы «Смак». В его передаче можно узнать интересный рецепт безе или гаспачо и услышать свежие новости из уст известных актёров, спортсменов и музыкантов. А недавно шоумен вместе со Светлаковым снялся в новогодней комедии «Елки». Ее первый и закрытый показ прошел с аншлагом кинотеатре ТЦ «Европейский». В фойе, для гостей подавали мандарины и шампанское.

- Я зашел сюда, честно говоря, по делам, в магазин одежды, - пояснил свое появление в зале герой фильма Иван Ургант. - И вдруг такая удача! Что скрывать: мы все любим вкусно и бесплатно поесть. И вот сегодня такая возможность есть! Хороший кинематограф всегда шел навстречу к людям! Многие ошибочно думают, что просмотр фильма бесплатный, - хитро подмигнул Иван. - Не волнуйтесь. Деньги за билеты будут собирать на выходе.
На фото: Сергей Светлаков и Иван УргантНа фото: Сергей Светлаков и Иван Ургант
На этой ноте, обняв супругу Наталью, Иван проследовал в зал. Кстати Ургант в последнее время появляется на публике исключительно с супругой. Неудивительно. Ведь по сценарию фильма Сергей Светлаков и Иван Ургант, сядут в самолет и полетят в Питер. Во время полета Светлаков предложит Урганту «по пятьдесят» коньяка. А когда они расслабятся и вдруг выяснят, что летят встречать Новый год к одной и той же девушке, уже поздно будет рассаживаться в разные концы самолета.

Иван Ургант трижды врежет Сергею Светлакову (у Сергея, между прочим, в этой картине как всегда крайне положительный образ). А потом Иван откроет «аварийный выход» и попытается выкинуть конкурента из самолета...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок