Свете Светиковой досталось от рэпера Тимати

Артиста в качестве эксперта пригласили на последний выпуск телевизионного проекта «Подиум». Именно там Тимати смог продемонстрировать навыки критика в области моды. На программу были также приглашены Бьянка, Юля Савичева, Таня Терешина, Ольга Серябкина и Света Светикова.

Дизайнеры в сотрудничестве с популярными артистами попытались создать сценические наряды. Во время демонстрации костюмов все проходило по плану и ничего не предвещало бури, пока на сцене не показалась Света Светикова. Девушка была одета в полупрозрачное платье с огромными фонариками от дизайнера Ольги Каурцевой, и Тимати просто не смог сдержать своих эмоций. Рэпер заявил, что это самое ужасное платье, которое он когда-либо видел, и сделано оно из штор времен СССР. – Такое ощущение, что к телу приделали руки трансформера мутанта, - распалялся новоиспеченный критик.
Света Светикова шокировала Тимати своим нарядомСвета Светикова шокировала Тимати своим нарядом
Робкие попытки дизайнера доказать, что данный наряд является новым шагом в фэшн-индустрии ник чему не привели. – Интересно, что пыл Тимати смогла остудить полуголая Бьянка, которая вышла на подиум в откровенном наряде, лиф был слишком провокационным. А шорты едва прикрывали попу, но рэперу все это сильно понравилось, - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Зрители программы так и не узнали, как восприняла критику Тимати Света Светикова. Будет ли она продолжать наряжаться в такие платья или возьмет на вооружение выкройки. В данных нарядах не все так экстравагантно, как у Леди Гага, зато очень выразительно, красиво и стильно, причем, сделать их можно абсолютно самостоятельно, не прибегая к помощи дизайнеров.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает своим читателям всегда выглядеть стильно и красиво.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями