Кто пришел поздравить примадонну?

Банкет по поводу свадьбы звездной пары, прошел очень скромно, в небольшом ресторанчике среднего класса. Но Примадонне было все равно, она выглядела очень счастливой.

К пяти часам начали собираться гости. Николай Басков появился самым первым, видимо ему не терпелось исполнить свое обещание – напиться на свадьбе лучшего друга.

Прямо у входа он заявил: «Главное, что свадьба все же состоялась! Макс стал настоящим мужчиной – построил дом, вырастил дерево и доказал, что любит самую выдающуюся женщину в нашей стране. Я очень рад за них и буду весь вечер их поздравлять!»
Николай Басков на свадьбе Максима и АллыНиколай Басков на свадьбе Максима и Аллы
Следом за Басковым приехал брат Максима – Дмитрий со своей супругой, подруга Аллы Борисовны – Алина Редель. На банкете появились и другие знаменитости: Валентин Юдашкин с супругой, Галина Волчек, Александр Буйнов с супругой, Владимир Винокур в окружении семьи, Кристина Орбакайте в сопровождении мужа и сыновей - Дени и Никиты.
Кристина Орбакайте с семьей приехала на банкетКристина Орбакайте с семьей приехала на банкет
Опровергнув слухи, что Алла Борисовна не позвала бывшего супруга, на банкете появился и Филипп Киркоров. По поводу свадьбы поп-король сказал так: «Я очень счастлив за Аллу и Максима, а поздравления я озвучу им лично».
Филипп Киркоров тоже появился на свадьбе бывшей женыФилипп Киркоров тоже появился на свадьбе бывшей жены
Самый большой ажиотаж начался, когда к ресторану подъехал золотистого цвета "Мерседес" с молодоженами. Не успели они выйти из машины, толпа закричала: "Горько!" Но, к сожалению, Максим и Алла не продемонстрировали всем собравшимся поцелуй, посчитав это лишним.

Вокруг все кричали: «Алла Борисовна, вы счастливы?» Примадонна, ничего не сказала, лишь молча кивнула, а затем молодожены показали журналистам обручальные кольца.
Молодожены демонстрируют обручальные кольцаМолодожены демонстрируют обручальные кольца
Большим сюрпризом звездного банкета оказалось прибытие Михаила Прохорова. В окружении семи охранников олигарх прибыл на торжество лично поздравить молодоженов.
Олигарх Михаил Прохоров тоже поздравил Аллу и МаксимаОлигарх Михаил Прохоров тоже поздравил Аллу и Максима
Поделитесь с друзьями