Супруга Арнольда Шварценеггера не бросит Терминатора

Мария Шрайвер сомневается в правильности развода из-за религиозных убеждений. Супруга голливудской звезды «железного» Арни засомневалась в необходимости развода. Мария истинная католичка, и ее религиозные убеждения посеяли в ней сомнения в правильности ее действий. Римско-католическая церковь выступает против разводов, охраняя семейные ценности и пропагандируя нерушимый брак.
На фото: Арнольд ШварценеггерНа фото: Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер всеми силами пытается сохранить семью и уговорить супругу вернуться. В livejournal.ru бывший губернатор заявил: «Я очень сильно люблю свою жену и приложу все возможные усилия, чтобы заслужить ее прощение. Сейчас у меня только одно желание – сохранить свой брак». Голливудский актер и бывший культурист проявляет невероятную доброту и заботу о супруге, пытаясь вновь завоевать ее сердце и вымолить прощение.
Мария Шрайвер, Арнольд Шварценеггер и их детиМария Шрайвер, Арнольд Шварценеггер и их дети
Несмотря на бракоразводный процесс, Мария и Арнольд полностью не разорвали все отношения. Они очень часто созваниваются и проводят вместе время с детьми. У звездной пары четверо детей: две дочери и два сына. Мария призналась журналистам: «Арни обожает наших детей, и все свободное время посвящает им. Он хороший отец и дети его любят».
Арнольд Шварценеггер пытается сохранить семьюАрнольд Шварценеггер пытается сохранить семью
Голливудский «терминатор» очень отличный отец, он обожает возиться с детьми и во всем их поддерживает. Дает советы сыновьям и помогает дочерям выбирать платья на выпускной бал или другое торжество. Арнольд всегда выбирает для своих детей все самое лучшее и ничего для них не жалеет.
Арнольд Шварценеггер с дочерьмиАрнольд Шварценеггер с дочерьми
Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер объявили о разводе в мае этого года после того, как экс-губернатор сознался в измене, и выяснилось, что у него есть внебрачный ребенок. В июле супруга актера подала на развод. Шварценеггер заявил, что возместит супруге все судебные издержки, связанные с бракоразводным процессом и будет платить ей алименты.
Мария Шрайвер с сыновьямиМария Шрайвер с сыновьями
А редакция сайта uznayvse.ru надеется, что звездная пара, несмотря ни на что, сможет сохранить свой брак и наладить отношения друг с другом. Будьте счастливы в новом году!
Поделитесь с друзьями