Суперблондинка Оля Полякова стала хозяйкой кафе

Оля Полякова наконец-то раскрыла все тайны своего участия в телешоу «Народная звезда 3» на телеканале Украина.

Действительно, с 9 октября Суперблондинка будет вести шоу в прямом эфире. Она станет хозяйкой арт-кафе, заменив актрису Ирму Витовскую.

По словам новоиспеченной телеведущей: «Каждый прямой эфир я буду удивлять и участников проекта, и наших телезрителей. И начну я с нарядов. Я вообще собираюсь переименовать арт-кафе в fashion-кафе».

В прошлом сезоне именно Оля Полякова и ее партнер по шоу Сергей Лоб стали победителями «Народной звезды 2», поэтому Суперблондинка считает себя опорой и надеждой для всех пар-участниц: «Второй сезон показал, что выигрывают талантливые. В команде я буду единственным человеком, который поддерживает дуэты. Ведь ведущие на сцене – это совсем другое. Там жюри, оценки. Так что у пар одна надежда – на меня», – говорит Оля Полякова.

Первый эфир телевизионного шоу «Народная звезда 3» пройдет 9 октября, в 17:00 на телеканале Украина. Среди его участников: Алеша, Дима Климашенко, Мика Ньютон, Андрей Кравчук, группа «НеАнгелы», Олег Собчук (С.К.А.Й.), Наталья Валевская, Роман Полонский, Злата Огневич и Василий Лазарович.
Поделитесь с друзьями и получите подарок