Суханкина выходит замуж

Cолистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина и продюсер коллектива Андрей Литягин готовятся к бракосочетанию.

В качестве свадебного подарка Андрей планировал преподнести невесте квартиру, однако с этим случились непредвиденные проблемы.

«У нас уже стабильный налаженный быт, есть все, что для жизни необходимо. Совместная работа, деньги зарабатываем тоже сообща. Долгое время ничего на ум не приходило. А потом осенило – нам нужна совместная квартира», – рассказывают Андрей и Маргарита. Они подобрали квартиру в сталинской высотке: «4 просторные комнаты, потолки 4 метра, лепнина, хороший двор и великолепный вид из окна.
На фото: группа Мираж и Андрей ЛитягинНа фото: группа Мираж и Андрей Литягин
Когда нужно было начать оформление документов, позвонил риелтор и сообщил, что появились другие претенденты на эту квартиру, которые предлагают большую сумму, и жилье, по всей видимости, достанется именно им. По правде говоря, нам эта история про «более выгодных покупателей» показалось странной. Мы цену на квартиру не сбивали, были согласны приобрести ее по первоначальной стоимости.

Существовали ли эти люди на самом деле, или риелторская компания тем самым просто хотела заполучить с нас больше денег – не понятно. Но мы решили не участвовать в финансовой погоне за квартирой, а подыскать себе новый вариант».

Тем не менее переехать в новое жилье сразу после свадьбы теперь уже, видимо, не получится. Бракосочетание уже не за горами, а подходящую квартиру придется искать заново.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями