Студентки журфака МГУ приподнесли Путину sex-календарь подробно о фотосессии

Студентки журфака МГУ весьма необычным способом поздравили Владимира Путина с днем рождения, которое он будет праздновать сегодня 7 октября.

12 студенток, снялись обнаженными для календаря, сопроводив каждую фотографию весьма оригинальными комментариями. "Владимир Владимирович, леса потушили, а я все еще горю!", - взывает к премьеру девушка-март. "Всем бы такого мужчину!", - мечтает красотка-январь, а блондинка-май и вовсе без лишних стеснений признается главе правительства: "Я вас люблю". В фотосессии принимали участие не модели, а обычные девушки, причем абсолютно бесплатно.
На фото: Владимир ПутинНа фото: Владимир Путин
- Девушки смущались, для многих это был первый подобный опыт съемки. Представьте, что вы оказываетесь в студии, в белье и перед белым полотном, - говорит со смешком фотограф Арсений Грабовников.

- Кастинга, по сути, никакого не было. Я просто открыл список друзей на своей страничке в социальной сети и выбрал несколько девушек, которые мне внешне понравились, - рассказал один из продюсеров проекта.

Первоначально версия календаря выглядела совсем по-другому, - сексапильные девушки в нарядах середины 20-го века должны были позировать фотографу с телефонами в руках.

- Мы хотели изобразить поздравительный звонок девушек Владимиру Путину, - комментирует продюсер.

Однако в конце-концов было решено одеть девушек попроще - только нижнее белье, ничего лишнего.

Съемки продолжались на протяжении трех дней. За это время было сделано более 10 тысяч снимков, и лишь 13 из них попали в итоге на страницы календаря.
Поделитесь с друзьями