Стриптизер Конан предпочитает секс в машине

Красивый мужчина – это же совсем другой разговор!

Красивый, мужественный и смелый стриптизер Конан часто меняет образы: то он посланник параллельных миров, то он завоеватель, то монах, то в мехах, то с огнем, то с веревкой. Каждый номер – отдельный маленький спектакль. У него есть много поклонниц, которые часто приходят в клуб только из-за него. Но не всегда Конан был таким неотразимым.
На фото: Александр АлексеевНа фото: Александр Алексеев
Александр Алексеев – настоящее имя артиста – долгое время был очень стеснительным и осторожным. Очень переживал, как он выглядит на людях. Для него это всегда было очень важно. В детстве мечтал стать героем, иметь сверхспособности. Очень любил рисовать на подобные темы. До сих пор покупает комиксы про супергероев. Мама Александра обожала своих детей и много времени проводила на работе, чтобы лишний раз их чем-нибудь порадовать. От нее Конан усвоил, что любое дело надо доводить до конца и все надо делать красиво. Для начала Александр выучился на инженера-испытателя, но в дальнейшем предпочел испытывать женские сердца, искушая их литыми мышцами своего мощного торса, гордо посаженной головой и возбуждая в них самые смелые эротические фантазии. Каждое движение его демонического танца исполнено силы и грации, каждый его взгляд обещает наслаждение и страсть.

Но силу и мужество Конану пришлось демонстрировать не только на сцене, а в серьезном реалити-шоу "Последний герой. Сердце Африки". «Все мои поступки – сумасшедшие, это один из таких поступков», - признался Александр на кастинге участников проекта «Сердце Африки». Именно желание показать себя, любопытство, жажда острых ощущений привели Конана к победе.

Но далеко не каждая женщина может прикоснуться к предмету своей страсти - мужчине своих грез. А уж кому повезет – так их ожидает рандеву в автомобиле. Именно автосекс в машине, припаркованной в каком-нибудь тихом переулочке, Конан очень часто предпочитает обычному сексу.

Все, что делает Конан, он делает для женщин, поэтому команда uznayvse.ru желает ему удерживать лавры покорителя женских сердец как можно дольше!
Поделитесь с друзьями