Стоцкая о романах с женатыми мужчинами

В канун Нового года певица Анастасия Стоцкая откровенно рассказала о своих отношениях с Филиппом Киркоровым, будущем избраннике и выказала свое мнение к романам с женатыми мужчинами. По признанию певицы, для нее романы с женатыми мужчинами неприемлемы. "Отношусь к этому принципиально отрицательно. Если мужчина женат, как бы он мне ни нравился - это для меня табу".

Говоря об отношениях с Филиппом Киркоровым, Настя рассказала, что с певцом ее связывает не только дружба, но и общее творчество. "Целый этап жизни, который мы прожили, практически не расставаясь. Помню, когда-то я говорила, что в шоу-бизнесе друзей не бывает. Но прошло время. Я повзрослела и теперь не столь категорична", - сказала она.

По словам Стоцкой, она считает Киркорова близким ей человеком. "Филиппа я могу назвать одним из самых близких своих друзей. Он вывел меня на эстраду, я считаю его своим учителем, и всегда могу обратиться к нему за советом и помощью. Филипп уже давно стал для меня совершенно родным человеком", - заверила девушка.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
Она также призналась, что ее избранник должен быть умным. "Я - человек абсолютно внезапный и непредсказуемый... С возрастом приоритеты меняются, и если раньше я могла обратить внимание на симпатичную мордашку, то теперь мне может понравиться даже, простите, урод. Но... если он умный, обаятельный и с чувством юмора. Ну а про "шалаш с милым" - это все-таки сильно преувеличено. Я хочу с милым быть в тепле и уюте", - заявила певица.

Как и большинство ее коллег-артистов, она встретит Новый год на работе. Обычно Настя старалась отмечать праздник с родителями, а потом уже ехала работать, затем встречалась с друзьями. Но в этот раз ей придется уехать из Москвы.
Поделитесь с друзьями