Стивен Сигал признался в любви

Знаменитый американский актер Стивен Сигал приехал в Москву с целью познакомиться с русским народом, с Россией, а также с кинематографией.

Журналистам было очень тяжело с ним встретиться из–за плотного графика работы. Сигал несмотря на свои 58 лет продолжает над собой работать: занимается единоборствами, ежедневно несколько часов тренируется в спортивном зале для того, чтобы поддерживать себя в форме. Стивен выглядит наяву точно так, как в съемках фильмов двадцатилетней давности.
На фото: Стивен СигалНа фото: Стивен Сигал
Сигал сказал, что он влюбился в Россию с первой минуты пребывания его в эту страну, особенно полюбил актер Москву. Его целью приезда в столицу России стали поиски нового, интересного материала для съемок фильма. Он читал русскую классику и много персонажей ему близки по духу. Актер отметил, что в этой стране много талантливых людей, которые не могут раскрыть себя полностью. «И я в предвкушении нашего совместного рискованного предприятия», – заявил голливудский актер.

Когда он приезжает в Россию всегда старается несколько месяцев прожить здесь. Актер очень любит наша страну, у него много друзей, люди в России настоящие, искрение. Звезда Голливуда заявил:«Я могу сказать, что сам я – русский, и горд быть русским».

Напомним, что дед Стивена Сигала из Санкт – Петербурга, жена актера свободно разговаривает на русском языке, он очень радуется, когда его дом полон друзей из России.
Поделитесь с друзьями