Стивен Сигал насилует русских девушек

Грозный страж справедливости в кино, Стивен Сигал в жизни, оказывается, принуждал русских девушек заниматься с ним сексом.

Именно это, во всяком случае, утверждает 23-летняя Кейден Нгуен, которая подала на актера в суд, требуя в качестве компенсации за свои страдания миллион долларов.

Девушка сообщила, что в феврале она нанялась к Стивену Сигалу в качестве помощника-референта. В первый же свой рабочий день она узнала вот что: «У мистера Сигала были две постоянные спутницы - молодые русские девушки, которые должны были удовлетворять его сексуальные потребности 24 часа в сутки 7 дней в неделю».

Одна из русских только что уволилась, и именно ее - на посту вовсе не референта, а сексуальной обслуги - и должна была заменить мисс Нгуен. По ее словам, в первый же вечер на работе Сигал обращался с ней, как со своей сексуальной игрушкой - лез под юбку и щупал за грудь. На следующий день Нгуен кому-то пожаловалась - она не уточнила, кому, - но ничего не было сделано.

Сигал продолжил свои приставания, а также принуждал ее принять нелегальные таблетки. Нгуент утверждает, что Сигал сказал ей следующее: «Моя жена не будет возражать, если у нас с тобой будут сексуальные отношения».
Поделитесь с друзьями