Степана Меньщикова в ведущие «Дома-2»

Фанатки "Дома-2" хотят Степу...

Обитатели Сети нет-нет, а вспомнят прежнего обитателя "Дома-2" Степана Меньшщкова. Все же некогда это был один из самых оригинальных участников проекта, его секс-символом. Нынче о Степе не слышно. Даже в соцсетях его нет, в отличие от его ставших знаменитыми подружек - Виктории Бони и Алены Водонаевой.
На фото: Степан МеньщиковНа фото: Степан Меньщиков
Твиттеряне предлагают сделать Степу ведущим "Дома-2" вместо надоевших ведущих. Очень многих раздражает манера ведения передачи от Ольги Бузовой, которая не проявляет особого остроумия в эфире.

- А кем еще? Ведь он гениальный ведущий! Честно говоря, мне непонятна позиция организаторов дома-2. Почему Степана Меньшикова не сделали ведущим проекта? Почему взяли Олю Бузову, а Степу нет? У меня создается впечатление, что Степан обижен на это. Помню какими глазами он смотрел, когда объявили что новой ведущей станет Оля. Но почему не Степа Меньщиков? У Степы отлично подвешен язык и он умеет говорить так, что невозможно оторваться от экрана! Верните Степана Меньщикова! Сделайте Степана ВЕДУЩИМ! - пишет один из твиттерян.

И в этом есть резон. Все же Степа - профессиональный актер в отличие от других обитателей "Дома".
Поделитесь с друзьями