Стало известно, как будут выглядеть дети Кейт и Уильяма

Жителей туманного Альбиона всегда живо интересовала жизнь королевской семьи. И еще до свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон они решили узнать, как будут выглядеть наследники королевской пары. Этим вопросом вплотную занялся профессор Хейнц-Джозеф Ленц.

В одной из известных лабораторий удалось выделить характерные особенности лиц супругов. В результате были смоделированы виртуальные брат и сестра близнецы. Таким образом, при взгляде на полученное изображение, сразу можно заметить квадратный подбородок Уильяма и брови, изогнутые, как и у Кейт, самые характерные черты звездной пары.
Как будут выглядеть дети Кейт и УильямаКак будут выглядеть дети Кейт и Уильяма
Кстати, сейчас молодожены свой медовый месяц проводят на острове Фрегат в Индийском океане, находящемся в 30 километрах от столицы Сейшельских островов. Живут наследники престола в элитной гостинице, ночь в которой обходится в 14400 долларов, при этом у них есть свой дворецкий и повар. Уильям и Кейт пользуются собственным бассейном, который оснащен джакузи.

Кстати, приближенные к британскому королевскому двору говорят, что пара пока не намерена обзаводиться наследниками, хотя кто знает, может уже в недалеком будущем удастся сравнить снимок настоящего малыша с компьютерной моделью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями