Стали известны подробности ДТП, в которое попал Михаил Терехин

Днем во вторник, 3 февраля, стали известны подробности автомобильной аварии, в которую сегодня утром попал бывший возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин.

Сейчас уже точно известно, что в этой аварии обошлось без пострадавших. Девушка, в миникупер которой врезался автомобиль Михаила Терехина не успела даже испугаться. Небольшие повреждения получили только транспортные средства. Правда, автомобилю Михаила придется теперь менять бампер.

По словам самого Терехина, авария произошла по его вине. Во время движения он отвлекся на мобильный телефон. Чтобы не терять бдительность далее он попросить знакомых и друзей не беспокоить его сообщениями, когда он находится за рулем.

Правда, по данным uznayvse.ru, Михаил продолжает активно пользоваться своим гаджетом и, в частности, постит фотографии с места ДТП.

Сейчас Михаил и девушка, в автомобиль которой он врезался, уже разъехались по своим делам. Автолюбительница на месте аварии так и не узнала, что вторым участником ДТП стал бывший участник ДОМа-2.
Поделитесь с друзьям