Стали известны имена самых элегантных женщин планеты

Опубликованный список самых элегантных женщин планеты в этот раз преподнес несколько сюрпризов.

Традиционный, ежегодный список был опубликован в журнале Vanity Fair, в который, как обычно, вошли жены политиков, звезд кино и шоу-бизнеса.

Первой неожиданностью стало то, что самой элегантной женщиной была признана жена президента Франции – Карла Бруни. Сейчас она находится в интересном положении и носит, в основном, свободную, скрывающую фигуру одежду. Однако, это не помешало ей занять первую строчку. После Карлы Бруни расположилась вторая жена эмира Катара Моза Бин Насер Аль Мисснад, которая показала всему миру пример, как можно, соблюдая мусульманские традиции, одеваться современно и модно. Следующим сюрпризом стало появление в списке новоиспеченной герцогини Кембриджской, которой принадлежит третья позиция.

- Это неожиданно для меня и очень приятно. Раньше мне не приходилось составлять списки самых-самых. Теперь буду привыкать, – заявила принцесса Кейт.

Женщины, представленные в списке, поистине элегантны и красивы, потому что их статус обязывает выглядеть им только так, а не иначе. Делают они для этого все возможное: у проставленных кутюрье заказывают наряды, ткани и различные аксессуары по всему миру приобретают, хорошо хоть существует морская доставка сборных грузов, чтобы все это до места доставлять.

В редакции uznayvse.ru опубликованный рейтинг особой дискуссии и споров не вызвал, потому что, все-таки, рейтинг – вещь довольно субъективная, поэтому если считают его создатели, что должно быть именно так, это их право.

Поделитесь с друзьями