Стала раскрыта причина смерти Андрея Кадетова

Убитого Андрея Кадетова - бывшего участника "Дома-2" за месяц до смерти предупредили об убийстве.

Об этом заявил близкий друг звезды телепроекта Алексей Сидоров. Имя Андрея Кадетова стало известно в апреле этого года, когда молодой человек, житель Санкт-Петербурга, стал участником "Дома-2". В ноябре 2010 года Кадетов покинул проект.
На фото: Андрей КадетовНа фото: Андрей Кадетов
Это было связано с тем, что в процессе съемок выяснилось, что он не был разведен со своей супругой, проживающей в Санкт-Петербурге. Правда, парень заявил, что фактически этого брака давно нет, но его обязали покинуть шоу. Однако стоило Андрею вернуться в город на Неве, как на его телефон стали поступать пугающие звонки. "Мужской голос говорил: "Мы убьем тебя", а после этого вешали трубку".

По словам друга Кадетова, Андрей был очень напуган. "Особенно после последнего звонка, где-то месяц назад, когда неизвестный даже назвал дату смерти - 25 декабря. Андрей очень боялся выходить из дома, но надеялся, что это пустая угроза. Хотел даже остаться у меня, но потом все-таки решил идти к себе, и возле дома его убили", - заявил Сидоров.

Неизвестный вечером минувшей пятницы убил 23-летнего Андрея Кадетова. Преступник нанес ему десять ножевых ранений. Нападение на молодого человека произошло буквально в нескольких шагах от дома № 72 по Светлановскому проспекту, где он живет. Одно из десяти ножевых ранений стало для парня смертельным. По предварительной информации, в момент совершения преступления молодой человек шел гулять с собакой. Как говорят, его нагнал какой-то человек, повалил и начал наносить удары. Пока в правоохранительных органах воздерживаются от каких-либо однозначных выводов о мотивах убийства. Правда, эксперты отмечают, что исходя из количества нанесенных ранений, нападавший либо испытывал к Андрею Кадетову сильную неприязнь, либо находился в невменяемом состоянии.
Поделитесь с друзьями