Список самых странных пар Голливуда

Голливудские знаменитости иногда шокируют выбором спутника жизни. Например, некоторые пары странно смотрятся со стороны из-за огромной разницы в возрасте. Хайден Панеттьери и Владимир Кличко уживаются вместе не смотря на то, что мужчина 198 сантиметров роста, а девушка всего 155. Аналогично дело обстоит и у Евы Лонгории, которая ростом 157 сантиметров и ее супруга с ростом 185 сантиметров. Не мешает 39-сантиметровая разница и Ферги и ее мужу Джошу Духамелу, 43-сантиметровая разница Кайли Миноуг и манекенщику-жениху Андре Веленкозо, Николаю Валуеву (213 сантиметров) и его жене Галине (163 сантиметра). А вот у Николь Кидман и ее бывшего мужа Тома Круза другая ситуация. Актриса на 10 сантиметров выше своего экс-возлюбленного.

Разница в возрасте не мешает парам быть вместе. Так, 8-летняя Кэти Холмс узнала о 24-летнем Томе Крузе и пообещала себе добиться его расположения и выйти за него замуж. Том и Кэти уже 6 женаты и воспитывают дочь Сури. Эштон Кутчер младше своей звездной жены Деми Мур на 16 . Хесуса Луса и Мадонну совершенно не напрягает разница в 28 . А 57-летний Микки Рурк просто счастлив, что на в него влюблена 20-летняя красавица из России Настя Макаренко.
На фото: Микки Рурк и Настя МакаренкоНа фото: Микки Рурк и Настя Макаренко
Бывают случаи, когда сногсшибательные красотки выбирает себе мужей и парней «так себе». К примеру, Дженнифер Лопес вышла замуж за неказистого Марка Энтони, хотя до этого встречалась с Пи Дидди и Беном Аффлеком. А Кристина Агилера связала себя узами брака с Джорданом Братманом, который вовсе не Апполон. Бейонсе и Jay Z, а так же Кейт Мосс и ее давнишнего возлюбленного рокера и наркомана Пита Доэрти тоже можно отнести к этому списку. Здесь же Кэти Перри и комик Рассел Бренд.

А иногда Голливудские звезды выбирают себе партнеров совершенно не из своего круга. К примеру, певица Леона Льюис встречается с простым электриком и ее совершенно это не тяготит. А муж Джессика Альба Кэш Уоррен в свое время разносил пиццу.
Поделитесь с друзьями