Список самых необычных звездных домов

Звезды кино и шоубизнеса всегда должны чем-то выделяться: внешним видом, творчеством или жильем, чтобы подогревать постоянный интерес к себе. И если внешним видом и творчеством удивлять публику получается уже далеко не у всех, то удивить своим особняком или, наоборот, деревянной избушкой в горах еще вполне реально.

Дженнифер Лопес, например, недавно приобрела шикарнейший особняк в 1300 кв. метров с собственной пристанью. Необычным домиком отличился при жизни и актер Хит Леджер. Необычность дома заключается в том, что он полностью деревянный, а также расположен среди обилия деревьев, что делает его похожим на сказочную избушку. После смерти актера родственники выставили дом на продажу. Наши звезды не хуже западных, и также могут выбирать себе необычные дома. Певец Витас владеет домиком в Шанхае, который расположен в горной местности. К нему специально подведен природный источник минеральной воды температурой около 40 градусов. Это позволяет Витасу лечиться природными минеральными водами в домашних условиях.
На фото: Дженнифер ЛопесНа фото: Дженнифер Лопес
Глядя на все это великолепие, «простые смертные» в своих Твиттерах отметили, что «поистине деньги решают практически все, по крайней мере, что касается комфортной жизни».

Все звездные дома отличаются друг от друга кардинально. Единственное, что заметно их объединяет - это паркет. Причем подобный пол устилает дома не только звезд, что доказывает его практичность и доступность для всех, к тому за ним несложно ухаживать. Потому что циклевка паркета стоимость которой вполне доступна обеспечивает красивый и эстетичный вид.

В редакции uznayvse.ruсчитают, что если деньги позволяют, то почему бы и не купить большой дом и застелить хороший паркет.
Поделитесь с друзьями