Специальная программа показала будущего ребенка Пугачевой и Галкина

Всю жизнь, мечтая о сыне, Примадонна так больше и не сподобилась никого родить кроме Кристины. В последнее время все чаще слухи стали твердить о возможной беременности Аллы Пугачевой, благо доктора обнадеживают. Несмотря на то, что у нее уже есть взрослая красавица дочь Кристина и неудавшиеся попытки завести общего ребенка с Филиппом Киркоровым, примадонна российской эстрады Алла Пугачева давно мечтает о сыне. К тому же, если учесть, что нынешний муж Аллы Борисовны – Максим Галкин, достаточно молодой человек, а он на днях отметил свое 35-летие, то вполне понятно, что Алла Пугачева всерьез подумывает родить симпатичного мальчугана.

К тому же, как известно, медики уже обнадежили Пугачеву в том, что если она решится на подобное, то у нее есть все шансы выносить и родить здорового малыша. Впрочем, недавно на подобный шаг решилась 66-летняя украинка. После того, как пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная решилась сделать искусственное оплодотворение и родила дочурку, женщина стала известна на весь мир.
На фото: Максим Галкин и Алла ПугачеваНа фото: Максим Галкин и Алла Пугачева
Интересно, что с развитием различных технологий сейчас можно узнать как будет выглядеть будущий ребенок. Конечно, это далеко не стопроцентная гарантия оригинала, но что-то в этом есть. По крайней мере, решили провести эксперимент, а результат опубликовали. На фотографии, попавшей в Интернет, можно увидеть, как будет выглядеть сын Пугачевой и Галкина в семилетнем возрасте. На кого больше похож ребенок, трудно сказать, но однозначно можно утверждать, что это будет темноволосый симпатичный мальчик.

Напомним, на днях Максим Галкин отметил юбилей. Торжество, посвященное 35-летию пародиста, проходило в элитном яхт-клубе. По некоторым данным, стоимость шикарного банкета зашкалила за 3 миллиона рублей. Но сам юбиляр не потратил на вечеринку ни рубля – это был подарок его друзей. А среди звездных гостей вечера были такие знаменитости как Борис Моисеев и Валентин Юдашкин, Елена Воробей и Сергей Дроботенко, Евгений Петросян и Елена Степаненко, Михаил Жванецкий и Александр Буйнов, Николай Басков и многие другие. Само собой, на празднике не могла не быть гражданская жена юбиляра – Алла Пугачева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями