Состояние Стаса Михайлова и его супруги Инны опять увеличилось

Всего две недели назад отгремела шикарная свадьба известного шансонье Стаса Михайлова во Франции, который считается одним из самых богатых и перспективных исполнителей российской эстрады.

Решила от него не отставать и его законная супруга Инна, пополнив семейный бюджет дорогой недвижимостью. Она решила еще отсудить трехэтажный особняк в Великобритании у своего бывшего супруга, в прошлом знаменитого футболиста «Манчестер Юнайтед» Андрея Канчельскиса. Сам футболист, узнав о планах своей бывшей жены, был просто шокирован: развод между ними состоялся довольно давно, имущество было разделено поровну, супруга получила вдобавок очень дорогое авто, и претензий быть не должно было. Но у Инночки аппетит приходит исключительно во время еды, и резиденция в Великобритании совсем не будет лишней для молодой семьи Стаса Михайлова.

С недавнего отдыха Инна привезла соляные лампы, которые считает одним из самых красивых изобретений. Такие лампы при зажигании выделяют не только приятный аромат, но и необходимые для организма вещества. На отдыхе Инна решила получить еще один трофей от бывшего мужа.

- А еще я отсужу у него московскую квартиру, - заявила Инна. Строгий характер популярного футболиста не помог ему справиться с прожорливостью своей бывшей супруги и Андрей Канчельскис решил обратиться за помощью к профессионалам.

«Очень надеюсь на то, что мои юристы умерят запросы Инны», - сказал в ответ Андрей.

Тем временем, Инна признается, что очень любит отдыхать за границей, покупать брендовые вещи, коллекционировать эксклюзивные сувениры. Жене известного шансонье никаких денег не жалко на то, чтобы купить соляную лампу в свою коллекцию, которую она считает произведением искусства.

- Соляные лампы обладают целебным эффектом. Солевые процедуры лучше проводить в спокойном состоянии, в комфортной обстановке – это поможет сконцентрироваться на лечебном эффекте, - рассказала Инна.
Поделитесь с друзьями