Солисты "Самоцветов" сорят деньгами в ущерб творчеству

На днях троё солистов "Самоцветов" приобрели себе по шикарному автомобилю.

На дворе кризис, зарплаты урезают и не выплачивают, люди теряют свои насиженные годами рабочие места, а солисты легендарной группы «Самоцветы» в один из дней приобрели сразу три абсолютно новых автомобиля последней модели, при этом они решили сэкономить не на чем-нибудь, а на личной звукозаписывающей студии.
На фото: солисты группы Самоцветы
На фото: солисты группы Самоцветы
Давней мечтой группы была своя студия звукозаписи, чтобы самим не отдавать деньги за запись чужим людям, да и прибыль будет неплохая, если записываться будут другие артисты. Деньги в общую казну откладывались не долго, до мечты было уже «рукой подать», но наступил ужасный «кризис», и ребята схватились за голову: количество концертов и корпоративов у всех артистов резко уменьшилось, записывать стали реже, да и выбирают где подешевле. Не окупится студия, а в убыток работать не хочется, да и смысла нет. Решено было, пока кризис на дворе, вложить деньги в транспорт, тем более такие скидки в автосалонах!!! Из-за «стола переговоров» «Самоцветы» отправились в салоны, где купили три прекрасных машины: Георгий Власенко - Honda CRV, Александр Нефедов – Land rover Freelander, а Олег Слепцов приобрел Yaguar XF.

- Кризис нас, - говорит Георгий Власенко, - с одной стороны лишил одного, но при этом позволил приобрести другое! Как бы плохо о кризисе не говорили, но для нас он стал временем перемен, причем в лучшую сторону. Концерты у группы «Самоцветы» как были, так и сейчас есть. И студию мы откроем сразу, как только поймем, что кризис миновал и у артистов есть возможность записываться за деньги в нашей студии.

Променяв студию на три прекрасные машины, «Самоцветы» уверены, что как только кризис минует отечественный шоу-бизнес, цены на оборудование немного упадут, старое заменится новым, то двери их личной звукозаписывающей студии распахнутся для всех желающих!
Подпишитесь на нас!