Солистка группы «Фабрика» тайно вышла замуж

Александра Савельева и Кирилл Сафонов сыграли свадьбу еще в апреле.

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и актер, известный по сериалу «Татьянин день» Кирилл Сафонов не рассказывают прессе о личной жизни. Они нечастые гости светских вечеринок. Недавно папарацци заметили обручальное кольцо у Саши и решили, что скоро свадьба.

Оказалось, что пара полгода водит всех за нос. Саша и Кирилл поженились 17 апреля 2010 года. С тех пор молодожены носят обручальные кольца. Влюбленные познакомились в ночном клубе. Спустя три недели Саша познакомила будущего мужа с родителями. Позже они полетели в Израиль знакомиться с мамой и дочкой актера от предыдущего брака. Именно его дочь Настя и помогла выбрать кольцо.
На фото: Александра Савельева и Кирилл СафоновНа фото: Александра Савельева и Кирилл Сафонов
В июле прошлого года, гуляя по Москве с родителями Саши, Кирилл предложил зайти в церковь. Он опустился на одно колено, протянул ей кольцо и предложил стать его женой. Саша согласилась. Свадьба проходила в Царицыно. О торжественном событии знали только молодожены и их родители.

Савельева вспоминает, как через месяц после знакомства Кирилл сказал: «Ты будешь моей женой». Он так уверенно это сказал, что Саше нечего было ответить.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями