Солистка «А-Студио» сломала себе нос ради «Ролекса»

За 22-летней красавицей второй год ухаживает таинственный незнакомец...

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия поделилась последними новостями из личной жизни. Оказывается, за 22-летней красавицей вот уже второй год ухаживает некий молодой человек. О том, кто этот таинственный незнакомец, Кети предпочла не говорить.

- Он непубличный человек, - кажется, стесняясь произнесла певица. - Поэтому, кто он, я вам не скажу.
На фото: группа А-Студио
На фото: группа А-Студио
Зато Топурия с удовольствием рассказала о подарках, которыми ее заваливает ухажер. Очередным презентом поклонника для своей любимой стали часики Rolex и Corum. За последние, кстати, кавалеру пришлось заплатить несколько тысяч евро. Точную стоимость Кети не знает, да и зачем?

Рассказала артистка и о том, что совсем недавно решилась на повторную пластическую операцию. Это уже второе за три года вмешательство хирургов в и без того красивую внешность девушки. Напомним, что в первый раз Кети исправляла себе перегородку. У солистки «А-Студио» был сломан нос. Для того чтобы просто нормально дышать, ей потребовалась ринопластика.

- Тогда же я убрала горбинку, - откровенничает Топурия. - Операцию сделали неправильно. Пришлось переделывать. У меня попросту стал опускаться кончик носа. Это было ужасно. Вы даже не представляете, чего мне стоило снова лечь под нож.

Кети очень боится врачей и всего, что связано с больницей. Поэтому шла на повторную ринопластику со слезами на глазах. Теперь же у своенравной певицы все нормально и с носом, и с личной жизнью. Сейчас Кети готовится к поездке с друзьями во Францию, а осенью на экраны выйдет новый клип «А-Студио» на песню «Седьмое небо».
Подпишитесь на нас!