Солиста Hi-Fi избили на улице Москвы

Перенеся нападение неизвестного хулигана, Мите Фомину с травмами лица пришлось обращаться за помощью в клинику.

Перенеся нападение неизвестного хулигана, Мите Фомину с травмами лица пришлось обращаться за помощью в клинику.

Экс-участник популярной группы HI-Fi Митя Фомин, который возвращался поздно ночью с празднования дня рождения певицы Славы, подвергся нападению в центре Москвы. После избиения хулиганом Мите Фомину пришлось обратиться в больницу.

В минувшие выходные артисты веселой компанией отмечали юбилей известной певицы Славы. Вечеринка, которая проходила на теплоходе, закончилась в три часа ночи у причала на Берсеневской набережной. Здесь-то и произошла драка.

Когда веселая компания поднялась на набережную, к певице Тане Терешиной стал приставать припозднившийся и явно искавший приключений прохожий.

На борту теплохода к тому времени не оставалось уже практически никого из гостей только Митя, Настя Сланевская и Таня Терешина. Они все вместе вышли на набережную у театра Эстрады, а некий подвыпивший турист из ближайшего Подмосковья заметил красивых женщин и начал отпускать шуточки в их адрес. Особенно мужчина упражнялся в красноречии в адрес исполнительницы Тани Терешиной. А поскольку Митя Фомин дружит с Таней, да и вообще не любит, когда женщину оскорбляют, он решил за нее заступиться. Однако мужчина оказался крайне агрессивным и сразу же полез драться. На пальце у мужчины было надето какое-то кольцо, вот им он и ударил Митю по лицу. Этот удар оставил на лице известного исполнителя серьезные травмы. Хорошо, что хулиган не попал Мите в глаз.
На фото: Митя ФоминНа фото: Митя Фомин
На следующий день Митя Фомин понял, что получил довольно сильные порезы на лице и поэтому был вынужден обратиться за медицинской помощью. Митя обратился в клинику на улице Фрунзе, постоянным клиентом которой он является уже давно. Лечащий врач осмотрел и обработал все раны и только потом отпустил артиста домой.

К счастью порезы оказались не глубокими, и зашивать их не понадобилось. А шрамы, как заверил доктор, со временем рассосутся.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями