Собчак удалось станцевать на сцене Большого театра

Недавно Ксении Собчак удалось исполнить несколько балетных «па» на сцене обновленного Большого театра. Сделала это Ксения назло своей «подруге» - Анастасии Волочковой.

Две эти светские дамы уже давно испытывают друг к другу не совсем теплые чувства из-за того, что Волочкова когда-то увела у Собчак мужчину.

Станцевать же Ксении удалось во время вип-экскурсии по обновленному Большому театру. Осматривая театр, Собчак вышла на сцену и томно исполнила несколько «па». После чего не удержалась и тут же поспешила написать в своем Твиттере, что о том, что теперь на вопрос: «Кто же первым танцевал на сцене Большого театра?», будут отвечать: «Собчак». И приписала: «Волочкова, умри!!!».
Ксения Собчак танцева на сцене Большого театраКсения Собчак танцева на сцене Большого театра
Этот поступок Ксении очень повеселил Интернет-пользователей, которые в блогах отметили, что «хотелось бы, во-первых, посмотреть, как исполнила Собчак эти балетные «па» и, во-вторых, на лицо Волочковой, которая прочитала запись в Твиттере Собчак».
Заклятые Заклятые "подружки" Ксения Собчак и Анастасия Волочкова
Действительно, Ксения Собчак и Анастасия Волочкова не перестают веселить не только многочисленных Интернет-пользователей. Чего только стоят постоянные рассуждения Ксении Анатольевны о нарядах Волочковой. Собчак постоянно подчеркивает то, что Волочкова одевается как будто на карнавал и отмечает полное отсутствие у нее вкуса. При этом, она настоятельно советует ей ежедневно читать журнал о моде, так как только там можно найти модные и уместные наряды, чего ей крайне недостает. Либо почаще ходить на модные показы или, в крайнем случае, обрезать все стразы и кружева со своих платьев, может хоть тогда она будет выглядеть более менее прилично.
Однажды Ксения Собчак в роли балерины уже выступалаОднажды Ксения Собчак в роли балерины уже выступала
А в редакции УзнайВсе тоже немного посокрушались, что нет кадров, запечатлевших Ксению Собчак, танцующую на сцене Большого театра.

Поделитесь с друзьями