Собчак показала, как разводить на деньги

Светская львица - мастерица вытряхивать деньги из карманов богатеев.

В ГУМе прошел Благотворительный аукцион новогодних елок. Все средства, около 110 тысяч евро, собранные от продажи, перечислены в Фонд помощи хосписам «Вера». Были представлены 17 красивых дизайнерских елок от известных брендов. Ведущей аукциона была поначалу Ингеборга Дапкунайте, член попечительского совета Фонда «Вера». Поначалу торговля не задалась. Тогда на сцену вышла Ксения Собчак со словами: «Я вам покажу, как разводить на деньги!»

Гости тут же полезли в карманы за своими деньгами. В результате елки были проданы за 6 тысяч, за 10 тысяч евро. Ну, а самая-самая ушла за 19 тысяч. В результате - Фонд помощи хосписов «Вера» получил 108 400 евро.

- Елка как квартира в Сибири стоит. Впрочем, что эти деньги столичным бизнесменам. Если средства и вправду пойдут на помощь больным людям, то это хорошо, - рассуждает блогер ЖЖ.

Редакция "Узнай все" считает, что благотворительность спасет мир. В нашей стране достаточно людей, которым деньги жгут карманы, а приобрести к Новому году дизайнерскую елку, хоть и за почти миллион рублей очень приятно. С наступающим Новым годом!
Поделитесь с друзьями