Собчак рассказала, почему она до сих пор в "Доме-2"

Собчак просто не зовут на более серьезные программы. Намедни Ксения Собчак призналась в своем микроблоге, что до сих пор работает в "Доме-2", потому что "вести политические программы невозможно". Впрочем,трудно припомнить хотя бы один стоящий политический телепроект, где Собчак засветилась как ведущая. Не считая ее громкой перепалки с Владимиром Соловьевым.
Ксения Собчак шоумэншаКсения Собчак шоумэнша
По существу, Собчак есть идеальный массовик - затейник. Ей дано от Бога вести "дома-2", разные концерты поп-звезд, неплохо бы она вписалась в какие-нибудь программы типа "Давай поженимся" или "Пусть говорят". Но, судя по записям в Твиттере, Собчак спит и видит себя ведущей политической телепрограммы. Да вот никто так и не позвал. Вот и остается Ксении разглагольствовать лишь в интернете. Но часто это вполне затейливо, по-женски так.

- Собчак надо сделать свою "Большую стирку" и успокоиться, наконец. Столько энергии бы в мирное русло, а то только желчь да интриги сыплются от нее, - считает твиттерянин.
Ксения Собчак с Сергеем Капковым, другом из политикиКсения Собчак с Сергеем Капковым, другом из политики
В редакции "Узнай все" все же надеются, что наша любимая ньюсмейкерша все же найдет достойное применение своим силам и талантам!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями