Собчак пыталась засудить "Экспресс газету" за то, что та рассказала о ее пьянстве

Кто-то продвигает сайт, используя для этого биржи ссылок, а кто-то продвигает себя, постоянно устраивая публичные скандалы. Вот, например Ксения Собчак, о которой без устали пишут СМИ, а она старательно каждый раз подкидывает им новый повод, однако не все скандалы по душе светской львице.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Еще два года назад Ксения Собчак затеяла тяжбу с «Экспресс газетой». Она пыталась доказать что издание порочит ее честь, достоинство и деловую репутацию телеведущей.

Однако 8 апреля 2010 года Савеловский районный суд Москвы вынес решение: в удовлетворении исковых требований Собчак отказать. Поводом для суда стала статья «Собчак предпочла мужу Алсу бомжонка», в которой музыкант Вадим Беркут поделился впечатлениями от общения со светской львицей и описал ее пьяные выходки.

Однако рассказ Беркута был в этом ряду далеко не первым и отнюдь не самым шокирующим, выходили и более скандальные публикации. Например, интервью ее дяди Александра Собчака, где он жестко посоветовал племяннице сменить фамилию, чтобы не позорить память. Или разговор с Александром Коржаковым, бывшим руководителем Службы безопасности президента, который рассказал, отчего и как на самом деле умер Анатолий Собчак - от виагры в компании двух «ночных бабочек». Однако именно Беркут наступил Собчак на любимую мозоль, и она решила судиться. Притом в своем заявлении она написала, что Беркута не знает, и никогда с ним не общалась.

Впрочем это обычная отмазка оконфузившихся звезд. Однако, потом Вадиму Беркуту звонили люди Собчак и просили отказаться от своих слов. Но он не испугался и через своего представителя подтвердил в суде достоверность изложенных в публикации сведений.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями