Собчак приехала в Пензу в нелепом наряде

Журналисты узнали телеведущую даже в таком странном обличье.

Недавно Ксения Собчак сошла с проезда в Пензе. Всю ночь телеведущая провела в дороге и, похоже, выглядела не лучшим образом. Ксения решила остаться неузнанной и появилась на перроне в совершенно несуразной одежде. Вполне возможно, что каждая надетая вещь на светской львице эксклюзивна. Но сама Ксюша не раз говорила о том, что хорошую одежду можно найти даже на блошином рынке и в секонд-хенде.

Между тем, местные журналисты не растерялись и начали фотографировать известную персону. Собчак давно привыкла к повышенному вниманию, а потому решила в очередной раз проявить чувство юмора и сообщила: «Если вы меня снимаете, я вас тоже буду снимать». После этого она наставила на папарацци камеру айфона.
Собчак в ПензеСобчак в Пензе
Не так давно Ксения Собчак, как и многие публичные люди, освоила Твиттер. Так как большую часть времени она обычно проводит в поездках, то особо ей в это время заняться нечем. Телеведущая развлекается тем, что примеряет на себя все новые и новые образы. В последний раз она сфотографировалась в необычном наряде и с мешочком, в котором лежала нехитрая еда. На своей страничке в Твиттере она разместила фото с надписью: «Жизнь в гламуре. Надежда Константиновна едет на Москву в запечатанном вагоне». Надо сказать, что образ действительно удался. Этому способствовала и окружающая обстановка, и одежда телеведущей, и ее настороженный и печальный взгляд.
Ксения в образе КрупскойКсения в образе Крупской
Надо сказать, что многие поклонники Ксении оценили ее чувство юмора. Кроме того, пожалели известную персону, ведь ей тоже приходится испытывать на себе тяготы жизни.
Гламурная КсенияГламурная Ксения
Редакция «Узнайвсе» также желает Ксении беречь свое здоровье и почаще радовать своих поклонников новыми образами.
Поделитесь с друзьями и получите подарок