Собчак открыла новый ресторан

Ксения становится совладелицей уже не первого питейного заведения. Ксения Собчак открыла новый ресторан, о чем сообщила недавно в Твиттере. Надо сказать, что госпожа Собчак уже является совладелицей нескольких ресторанов под названиями "Твербуль" и "Бублик". Ксения великодушно приглашает посетить новое заведение, хотя пока официального его открытия не было.

Зато в прошлом году был помпезно открыт гриль-хаус "Твербуль". Ксения Анатольевна уже не новичок в ресторанном бизнесе и потому чувствует себя на этом поприще хорошо, как и во всем остальном. Если открывает свои питейные заведения Собчак с помпой, то кухня здесь вполне демократичная. Все просто, по -русски. Хотя столь любимые Собчак устрицы тоже подают.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
-Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит..., - цитирует пролетарского поэта один из твиттерян по этому поводу.

Ну, у Ксении Аннатольевны это явно день не последний в ресторанном бизнесе. Она вошла во вкус и все у нее получается неплохо. Так же как, и у Тины Канделаки, которая уже несколько лет является совладелицей ресторана грузинской кухни "Тинатин".

Редакция uznayvse.ru желает всем рестраторам успеха, а гурманам - отведать необычных блюд!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями