Ксения Собчак сверкнула стрингами

Оголяется Ксения периодически.

Это произошло на дне рождения Ксюшиного ресторана "Твербуль". Здесь скучать не пришлось никому: Маман Людмила Нарусова оживленно беседовала с Вячеславом Фетисовым. Ксения Собчак на правах виновницы торжества дефилировала между столами, сверкая голой попой в стрингах, советуя, что лучше отведать в ее заведении.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Надо сказать, что красный прозрачный наряд Ксении Собчак действовал на публику и светских фотографов как красная тряпка на быка. Все же Ксюша не Волочкова. Целлюлит и прочие неровности бедер присутствуют и надо бы уж как-то поскромнее быть.
Ксения Собчак почти голаяКсения Собчак почти голая
Однако программа вечера сбалансировала вид ведущей. Гости прыгали под под хиты группы «Звери», песню «Еду в Магадан…» пели всем залом. В лучах софитов пела и джаз-дива Теона Контридзе. В общем, все было "со вкусом".
Ксения Собчак в эпатажных нарядах куда интереснее, чем в пеньюарахКсения Собчак в эпатажных нарядах куда интереснее, чем в пеньюарах
- Не дают Собчак лавры Волочковой. Это точно. Если уж не голая перед публикой, то хоть трусиками от Prada сверкнуть. Авось, восхитятся, - пишет один любезный твиттерянин.

Но все же Ксения мудро рассуждает, что явиться совсем голой - это банально. Полупрозрачность - это тренд. Но нынче брендовыми трусами никого не удивишь, а вот экологией ресторана не каждый владелец питейного заведения озабочен. А это уже необходимость.

В редакции "Узнай все" считают, что если Собчак считает себя суперсексуальной, то это ее дело, в чем в свет выходить, но о здоровье и эстетичности тоже позаботиться не помешает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями