Собчак напугала предводителя молодых "Нашистов"

Телеведущая и журналист Собчак довела до белого каления основателя партии "Наши" вопросами в ресторане. Намедни Ксения Собчак попыталась сорвать тихий семейный обед главы Росмолодежи Василия Якеменко в одном дорогом ресторане Москвы. Якеменко мирно вкушал с супругой то, что послал бог в питейном заведении. Неожиданно откуда ни возьмись появилась Собчак, испортив мужчине аппетит провокационными вопросами. Предводитель молодежи решительно отказался разговаривать с Собчак, чем вызвал ее неудовольствие.

Однако Ксения была вооружена камерой и оперативно засняла весь процесс, а затем выложила отснятый ролик в Twitter. Ксюша неутомимо заглядывала в чужие тарелки и едко комментировала процесс трапезы. В Твиттере ролик выглядел весьма заманчиво. Так, известный блоггер Навальный рассыпался перед Собчак в Twitter-комплиментах, похвалив ее за инфоповод. Возможно, потому, что Навальный с недавних пор "имеет зуб" на молодых "Наших".
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
- Василий, горю желанием взять у вас интервью для журнала GQ… Вы кушаете в таком дорогом ресторане „Марио“. Цены, прекрасные: Bellini, устрицы, шампанское... Ладно я, светская львица, но вас-то как сюда занесло? - говорила Ксюша, педалируя на то, что не "Нашему" это, не по-партийному кушать в таких дорогих местах.

Глава Росмолодежи лишь беспомощно лепетал, что " давно не дает интервью". Однако это его не спасло. Ксения была явно в ударе. Она, конечно, человек слова и дела. Режет правду-матку иногда даже чересчур, подтверждая свой тип темперамента - холеричный экстраверт. Думается, что светской львице, подрабатывающей в журналах, следует изучить этику журналистов. А еще лучше - иметь под рукой справочник лекарств, где всегда можно отыскать хорошее успокоительное. Нынче в интернете очень много полезных сайтов, которые рассказывают о разных медицинских препаратах для людей. Ксении явно не помешает перед интервью выпить что-нибудь седативное, чтобы не "пугать" своим темпераментом респондентов.

Редакция "Узнай все" желает своим читателям приятного аппетита и приятной компании за столом!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями