Собчак извинилась на коленях перед красавицей

Ксения Собчак встала на колени перед «Мисс Украина 2011". Новую эпатажную выходку совершила неподражаемая Ксения Собчак на конкурсе «Мисс Украина 2011». Собчак была приглашена на это мероприятие в качестве ведущей. Почетной гостьей которого была сама Пэрис Хилтон. Ксения досадно ошиблась, назвав вначале победительницей не ту участницу, что вызвало конфуз. Однако находчивая Собчак оригинальным способом вышла из положения.
Ксения Собчак упала на колени перед победительницей конкурсаКсения Собчак упала на колени перед победительницей конкурса
Самой красивой девушкой Украины стала девятнадцатилетняя жительница Винницы Ярослава Куряч. Однако ведущая что-то напутала и сначала награду вручили Маргарите Горбик из Киева. Обнаружив ошибку, Собчак моментально рухнула перед обиженной красоткой на колени. Столь комично извиняясь, светская львица даже чмокнула краешек ее платья. Пэрис особо ничего не поняла в этом казусе и наблюдала за Собчак с улыбкой. Зато зал Ксюшин выпад понял и одобрил.
На фото: Пэрис Хилтон, Иван Дорн и Ксения СобчакНа фото: Пэрис Хилтон, Иван Дорн и Ксения Собчак
«Если бы госпожа Собчак плюхалась на колени перед каждой, кого она нечаянно обидела благодаря своему острому язычку, у нее уже давно колени бы опухли», - иронизирует по этому поводу блоггер Живого Журнала.

Да, все же надо Собчак идти в политику. Такие гибкие люди в политике принимаются на «ура». Если надо – могут человека опустить, если надо – то мгновенно плюхнуться перед ним на колени и выйти из ситуации чистым. Если уж не российская, то политика в Украине такую персону после случившегося примет с распростертыми объятиями.

Редакция «Узнай все» желает всем нашим читателям быть людьми гибкими, но не в угоду политическим играм, а просто по жизни. Это помогает.

Поделитесь с друзьями