Собчак и Волочкова стали жертвами хитрости телевизионщиков

Отношения светским львицам пришлось выяснять перед телекамерами.

Очередную попытку примирить двух скандально известных блондинок, телеведущую Ксению Собчак и балерину Анастасию Волочкову, сделали телевизионщики канала НТВ.

Зная о непростых отношениях красоток, организаторы не стали заранее раскрывать все карты. Анастасия Волочкова получила приглашение для съемок в передаче о сильных женщинах. Однако, приехав в студию и попав на съемки телепроекта «Давай помиримся», была поражена хитростью и коварством телевизионщиков, увидев там одну из самых своих «лучших» подруг – известную скандалистку, телепрораба реалити-стройки «Дом-2», Ксению Собчак.
На фото: Ксения Собчак и Анастасия ВолочковаНа фото: Ксения Собчак и Анастасия Волочкова
Интересно, что среди приглашенных девиц оказалась еще одна из непримиримых «подруг» Ксюши Собчак, Катя Гордон. К слову, Катя Гордон не стала участвовать в «примирительном» шоу и покинула студию.

Столь обманный маневр организаторов проекта едва не довел до слез Анастасию Волочкову, о чем с негодованием она написала в своем интернет-блоге. Анастасия не понимает, зачем обманывать, ведь она, зная правду, не отказалась от встречи на съемках с Ксюшей Собчак. Впрочем, как призналась балерина, заметив такую несправедливость, Ксения Собчак проявила к ней сочувствие.

Возможно, находясь под впечатлением после примирения с Собчак, Волочкова, спустя некоторое время, попала в очередную курьезную ситуацию. Выйдя из кафе, Анастасия Волочкова, запрыгнув в серебристый Лексус, была сильно удивлена постороннему человеку за рулем. Оказалось, по рассеянности, балерина перепутала автомобиль и села в чужое авто. О чем написала в своем «Живом Журнале»: «Вышла из кафе возле офиса, открыла дверь серебристого Лексуса. А водитель – не мой!!!! Перепутала машину! Человек за рулем удивился очень. Слава Богу, села в свою машину. У моего водителя – истерический смех! Самой смешно!! Это же надо, машины перепутать! Не пила вроде».
Поделитесь с друзьями